牛肉はまだ食べられますか?牛肉の保管方法は?

数日前に1ポンドの牛肉を購入しましたが、間に合わなかったのですが、今日は黒くなった牛肉ですが、黒くなった後もまだ食べられるのでしょうか?牛肉を保存するには?

牛肉は黒くなり、食べられなくなりました。購入したばかりの黒の場合は、新鮮ではなく、牛肉が長い間死んでいて、血液が長い間空気に触れているため、食べないことをお勧めします。通常、黒、濃い赤、またはソースレッドに変わります。

新鮮な牛肉はどうやって黒くなるのですか?

上の牛肉は空気に最もさらされているため、酸化して水分が失われ、黒和牛網購。牛肉を生鮮冷蔵庫の排気口に長時間入れず、冷気を長時間吹き付けて、一定期間企業をサポートできるようにすることをお勧めします。成長期の牛肉の表面にサラダ油の薄層を磨くことも、保護に重要な役割を果たすことができます。

1.新鮮な牛肉を冷凍する前に、まず冷蔵庫の温度が正しいことを確認してください。 0°F(約-18°C)の冷蔵庫は、肉を最も長く最良の状態に保ちます。低温は氷の結晶を急速に形成させ、肉の風味と食感を損なう可能性があります。温度が上がりすぎると、牛肉にバクテリアが繁殖する可能性があります。

2.牛肉、特に生の牛肉を冷凍する場合は、元のパッケージや薄いプラスチックのパッケージを使用せず、新鮮な牛肉の水分が失われないように、また冷蔵庫内の水が牛肉に入るのを防ぐために、厚いパッケージを使用することをお勧めします。新鮮な牛肉は、湿気を防ぐために冷凍バッグやホイルバッグで冷蔵することができます。

3.新鮮な牛肉を冷凍するタイミングは非常に重要です。購入した新鮮な牛肉が2日以内に使い果たされない場合、企業はできるだけ早く冷凍する必要があります。最高の食感と味わい。簡単にアクセスできるように、冷凍するときは牛肉の大きな切り身を適切な部分に切る必要があります。

1.色に注意してください。通常の新鮮な牛肉の筋肉は暗赤色で均一で光沢があり、外観はわずかに乾燥しています。特に冬には、表面に薄い風乾膜が形成されやすく、脂肪は白または乳白色です。鈍い筋肉と黄緑色の脂肪を含む古い牛肉。

2.新鮮な牛肉は弾力性があり、指を押すとすぐにくぼみが回復し、新しい切断面の筋繊維が良好です。指で押した後、熟成した牛肉のくぼみは回復できず、明らかなくぼみがあります。

3.におい。新鮮な牛肉には新鮮な肉の匂いがあり、古くなった牛肉には独特の匂いや悪臭さえあります。

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